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  • JAMET Marc
  • J'aurai 69 ans le 31 mars 2014. 
Animateur « Ressources Humaines » sur les thèmes de la Gestion du Stress et des situations difficiles. 
J’enseigne également l’Aïkido à Ecully, près de Lyon.
  • J'aurai 69 ans le 31 mars 2014. Animateur « Ressources Humaines » sur les thèmes de la Gestion du Stress et des situations difficiles. J’enseigne également l’Aïkido à Ecully, près de Lyon.

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4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 14:12

On me demande aussi parfois comment se nourrir en marchant. Je suis allé rechercher ce tableau que Cathy m'avait fait parvenir avant mon départ pour Jérusalem en 2010 . Il reste d'actualité et...

Merci à CATHY pour ses précieux conseils ! 

 
1. Toutes les 3 heures jusqu'à l'arrêt de l'étape
 
7H.Petit déjeuner sucre rapide et sucre lent

  • Fruits, pain, confiture, miel (pas de beurre ni matière grasse), pas de laitage non plus
  • Fruits secs : figues, bananes, pruneaux, dattes
  • Café ou thé ou tisane, jus de fruits
Le moins possible ou pas d'oléagineux  (difficile à digérer dans l'effort)
 
10H et 13 H. Pause sucre lent
Moi je carburais au concentré Neslé, ça passait bien !
  • Fruits comme oranges,poire mures, en fait fruits à jus et presque "prédigérés"
 
Arret de l'étape vers 15h30/16h00
Plat proteiné
  • Viandes, poissons, laitages + légumes sans graisse
Attention, pas de pain avec les repas proteinés
Quantité à volonté
 
Vers 19 heures
Plat énergie
Pâtes, riz, desserts sucrés
Pas de protéines, pas de viande, ni poisson ni laitage
Quantité à volonté
 
Boire au minimum 2 litres d'eau par petites gorgées

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